.

четверг, 7 февраля 2013 г.

Морское видео

Морское видео
Многие моряки во время рейса, дабы скрасить свое времяпровождение, создают креативные ролики о судовой жизни. Наверное, в каждом экипаже найдется такая творческая личность. А то и целая кинобригада. Интересующиеся видеоматериалами о жизни судна могут найти их и на страницах блога. Я всегда знал, что судовые инженеры – это большие выдумщики. В хорошем смысле этого слова. Намедни наткнулся на одно интересное решение, как разнообразить судовые кинохроники. На борту судна Pioneer, австралийский механик и видеооператор Luke Annells снял довольно уникальные кадры своего корабля с помощью «квадрокоптера» и обыкновенной HD видеокамеры.

«Квадрокоптер» – это такой летающий чудо-девайс с четырьмя пропеллерами, работающий на радиоуправлении. Стоимость подобного аппарата в буржуйских магазинах – всего 40$. В нижней ценовой категории.

квадрокоптер
Морское видео для Luke, по его словам – это «просто для удовольствия, чтобы было чем заняться в свободное время». Довольно интересное и необычное решение, не правда-ли. Короче, смотрите:

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails