.

четверг, 15 марта 2012 г.

Key4Mate. Ваш ключ к успеху

Key4mate
Сегодня я хочу рассказать об одном замечательном и очень перспективном проекте коллеги-моряка. Речь пойдет о «Key4mate» – авторском образовательном сайте. Официальная страница – Key4mate.com.ua. Основатель проекта – Евгении Богаченко, штурман, выпускник Одесской Национальной Морской Академии, который, несмотря на свой молодой возраст, имеет за плечами большой практический опыт судоводителя. Идея проекта – помощь штурману разобраться во многих вопросах, связанных с работой в море. Актуальные темы и только те жизненно важные для любого штурмана вопросы, с которыми он сталкивается каждый день на работе: планирование перехода, астрономия, остойчивость, расчет приливов и многое другое. Весь материал представлен в виде видео-уроков. Проект Евгения действительно помогает многим молодым штурманам быстрее разобраться в практических нюансах своей профессии и на практике освоить профессию судоводителя.

Кому предназначен это проект? В первую очередь курсантам, для изучения практической стороны профессии, также тем ребятам, кто заочно учится на судоводителя, дабы расширить свой кругозор и пополнить багаж знаний.

Особо ленивых курсантов подталкивает к изучению дисциплин то, что весь материал представлен простым доступным языком и все разложено по полочкам. Только то, что действительно надо в работе штурмана, а не всякие там изучение древних радаров «Вега» и прочей неактуальной информации, которой заполнена на 50% программа любого морского ВУЗа страны.

Евгений Богаченко

В октябре 2011 Евгением при поддержке ОНМА был проведен тренинг-семинар на тему «Планирование перехода». Мероприятие пользовалось огромной популярностью у будущих судоводителей так и у тех, кто уже давно работает в море. Первые разобрались во многих нюансах и тонкостях планирования перехода, а более опытным штурманам тренинг помог освежить теоретические знания. 

Несмотря на то, что проекту только чуть больше года, а также и судя по отзывам коллег у «Кеу4mate» большое будущее. Его появление было продиктовано временем – курсанты чаще проводят время в Интернете в поисках нужной информации, чем в библиотеках. И проект Евгения оказался как нельзя актуальным.

Я искренне рад, что в сети появился такой доступный, увлекательный и полезный ресурс. Успехов Вам Евгений, а «Кеу4mate» дальнейшего развития и семь футов в цифровом море бизнеса.
blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails