.

среда, 29 декабря 2010 г.

Новый Год или немного о грустном

Вот и приближается Новый Год. Прекрасный праздник: елки-моталки, снегурки пляшут повсеместно, и значит, удивительная штука жизнь не стоит на месте, а движется вперед. И это радует. Подводить итоги года – даже не знаю, а надо ли. Да и какие у моряка могут быть итоги: ну сделал ремонт дома – прекрасно, вывез родственников на море – вообще отлично. Лето, слава Богу провел дома, ходил в горы и развлекал семью. Не достижение. Ведь все как обычно, как было и два и три года назад – море, море. Все значимые праздники провожу в море. Издержки профессии… Но, тут главное не унывать. Любую ситуацию можно воспринимать двояко. Вот, например, не встречаешь ты Новый Год дома – с одной стороны это существенный удар по нервной системе. Как же так – они там холодец наминают, празднуют широко и с надрывом, а ты тут рисом давишься и вахтишь как проклятый. Детишки, так те вообще без домашнего Деда Мороза, супруга тоскует неимоверно, что любимый за три девять земель и неизвестно чем там занимается. А ты на работе, без салата оливье с шампанским, новогоднего секса и поздравления президента. Есть от чего загрустить.

Но с другой стороны – не все же так плохо. Дети в любом случае получат подарки, а любимая чем больше скучает – тем слаще встреча. От шампанского на утро голова болит, новогодний секс после количества выпитого и съеденного вообще не факт что будет необходим. Но вот что делать с поздравлением господина президента… Да уж тут, конечно, ничего не поделаешь. Приходится как-то с этим жить.

Все стихло перед праздником
ОтправитьОпубликовать в блогеЯндекс.Открытки


Я, конечно, не президент (пока, во всяком случае :), но тоже очень хочу поздравить уважаемых читателей всей моей писанины с самым замечательным праздником. Искренне желаю всем вам колоссальных успехов в Новом Году. Чтобы все осуществилось, что планируете и даже втройне от задуманного. Любимым женщинам дождаться своих морячков. Быть мудрыми и не грустить понапрасну. А вам, коллеги-моряцюги – здоровья и финансового благополучия, спокойной погоды и адекватных сослуживцев. Поменьше негатива и побольше положительных эмоций.

Запомните, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Вот увидите.

Еще раз – С Наступающим Новым Годом!
blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails