.

среда, 22 сентября 2010 г.

Новые горизонты

Судовая рында
Вот и все, уважаемые читатели, отпуск закончился. Пора собираться на работу. Арбайтен не за горами. Новые люди, новые города и страны, новые впечатления. Новое судно – место работы на ближайшие 18 недель. Надеюсь будет время, а главное возможность писать свежие материалы на блог. Как будет – честно, не знаю. Ибо работать прийдется в далеких странах на другой стороне шарика, на родине индейцев майя – Гватемале и Гондурасе. Говорят там идут дожди  в это время года без перерыва. И ураганы в Карибском бассейне не дают скучать. Да уж, в этих экзотических местах я еще не бывал. Интересно посмотреть как там живут потомки индейцев. Вдобавок, необходимо все-таки разобраться, ту ли страну назвали Гондурасом :)

Зато отпуск был очень интенсивным и насыщенным – Крым, горы. Признаюсь, был в походе два раза, второй ровно через месяц после первого. Правда, по другому маршруту в Крыму, но не менее захватывающему, чем первый. А отчет что-то никак не соберусь сделать. Исправлюсь :) Еще был дикий отдых – Бакальская коса... Семья в восторге от проведенного лета. А это самое главное... Будет, о чем вспомнить на вахте тихими гондурасскими вечерами под стук дождя и шум прибоя.

Всем читателям удачи, а морякам семь футов!
Не переключайтесь. Моряк уходит в рейс, но жизнь на этом не заканчивается. Скоро новые интересные истории из судовой жизни....
blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails