.

воскресенье, 7 марта 2010 г.

Здравствуй, народ

Созрело. Так сказать. Родилось. Страница о морской жизни. От первого лица. Очевидца.
Разрешите представиться  — Владимир (или zlodiy). Моряк торгового флота. Ну… это обобщенно, конечно. У каждого моряка есть должность. Ну там, например, капитан или третий механик. Моя должность на данный момент — второй помощник капитана или на англицком — second mate, second officer…

Существует немало морских должностей, хороших и разных… И почему существует, к примеру, третий механик и где делись два остальных я расскажу немного позже.

Начинать что-то новое всегда нелегко. Даже блог. Наверное, так у всех. Давно хотел, да все никак времени не было. Хотя материала накопилось за шесть лет трудовой деятельности предостаточно.
Цель создания этого блога — да просто сетевой дневник моряка. Рассказы о людях, городах и странах, обо все что интересного и необычного довелось увидеть. Да и просто размышления на тему. Поведаю сухопутному люду о житии бороздящих моря и океяны :)

Я не претендую на мегазнатока всего и вся.  Да и с эпистолярным жанром у меня туго. Но будем развиваться и в этом направлении. Кому-то понравиться описанное мною. Кто-то скажет, на фига засорять сеть графоманством. Людей море — как и море мнений. Но, человек — не доллар, чтобы всем нравиться ;)
Будем посмотреть. Как говорят в Одессе.

Одно могу сказать точно, море — это прекрасно. Хоть с берега, хоть с палубы.

А сейчас — полный вперед, товарищи.

blog comments powered by Disqus
Related Posts with Thumbnails